当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学成果 > 正文

电信学院举行青年教师教学基本功考核

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2022-06-02

为促进青年教师成长,提升教书育人水平,62日下午,电信学院开展青年教师教学基本功考核活动。共4名青年教师参加此次考核,学院教学督导组、教学委员会专家担任评委。

考核分为教师说课和评委点评两个环节,评委们从内容设计、语言表达、课堂互动、作业设计、时间把控等方面给出了专业点评和建议。同时学院考评小组纷纷表示,参加本次考核的青年教师非常重视此次考核,做了充分的前期准备工作,展示了自己最好水平,相信通过此次考核,加上平时的一次次上课,一点一滴的积累,一步一步的成长,每位青年教师都将在日常备课上课中砥砺前行,不断提升教学水平,提高育人能力,做好立德树人工作。

电信学院历来重视青年教师的培养,努力为青年教师提供广阔的成长平台。通过此次教学基本功的切磋,青年教师展现了扎实的教学功底和优良的教风,希望青年教师能认真吸取评委的点评和建议,不断改进和提高教学水平,早日成长为教学一线的中坚力量。