当前位置: 首页 > 党建园地 > 教工党建 > 正文

电信学院电子教工党支部与台州通服第四党支部开展 “校企共建、携手同行”党建联建活动

作者:电信学院 新闻来源:电信学院 点击数: 更新时间:2024-06-21

6月20日,电信学院电子教工党支部与台州通服第四党支部开展党建联建签约活动。电信学院党委书记王奎东,中通服台州公司党委委员、副总经理朱加强出席,电信学院党委委员、副院长楼亮亮主持活动,双方支部党员代表参加活动。

undefined

会上,双方党支部围绕政治建设、组织建设和优势特长等方面展开深入交流,分享了党建工作的经验,最后双方达成合作共识,支部代表签订合作意向书。

朱加强对此次签约活动表示祝贺,校企双方本着“资源共享、优势互补、互惠双赢、共同发展”的原则,助力双方基层党建工作高质量发展,推动双方各项事业不断迈上新台阶。

王奎东对朱加强一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学校和学院的发展历史和学院党建工作的思路、举措及取得的成效。他强调,要坚持党建统领,通过联合开展政治学习、主题党日、红色教育等活动,进一步提升党员的党性修养;搭建党建联建平台,整合双方优势资源,着力打造党建特色品牌;拓展合作项目,开展形式多样的全方位合作,推进联合申报、探索创新创业项目,联合解决技术难点问题等。

签约仪式后,与会人员共同参观了“档案里的初心故事——珍贵红色档案文献展”。

文:周强/图:陈月芬/审核:王奎东/责任编辑:金柔雅