台州学院信息光电子学术论坛顺利举行

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-03-14

3月14日下午,由电子与信息工程学院、校高等研究院信息光电子研究所主办的“信息光电子学术论坛”在椒江校区学术活动中心成功举行。电信学院院长、电子与信息工程实验教学示范中心主任陈英才主持论坛开幕式。

我校特聘教授、信息光电子研究所PI、国家青年“千人计划”专家陈佳佳教授,浙江大学物理系、光电学院双聘教授、国家青年“千人计划”专家阮智超教授,华中科技大学量子光科学中心主任陈学文教授,浙江工业大学理学院吴家和教授,我校信息光电子研究所外协专家、中国计量学院何金龙副教授,我校信息光电子研究所洪媛媛博士出席论坛并作专题学术报告。校长陈光亭教授亲切接见了出席论坛的嘉宾,并与专家就我校信息光电子学科的发展与建设工作进行了深入的讨论与交流。

本次学术论坛,专家们展示最新研究成果,探讨前沿科学问题,以及新经验的分享,进一步开拓了老师们的学术视野,对活跃学术氛围、增强科研实力具有积极意义。