当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

福建四创软件有限公司2017年招聘公告

作者:王灵敏 新闻来源: 点击数: 更新时间:2017-06-01

福建四创软件有限公司成立于2001年,是福建省电子信息集团下属国有控股企业。总部设在福州,所属分公司和驻点服务机构二十多家,全资子公司3家,工作站2个。四创软件自成立起始终致力于中国防灾减灾事业,为政府提供防灾减灾信息化全面解决方案;为产业提供防灾减灾信息与应用租赁服务;为社会公众提供防灾减灾信息预警服务。涉足的领域包括国内水灾害、海洋灾害、气象灾害、地质灾害、环境保护、电力系统等,是国内同行业研发实力最强、服务范围最广的国家火炬高新技术企业、双软认定企业。

公司始终坚持自主研发、创新和开展公益事业打造自主品牌,拥有计算机信息系统集成二级资质认证、CMMI-5认证、ISO9001、ISO20000、IS027001等重要认证资质。公司产品分别在水利部4个流域委、18个省份、超过1600个市、县、乡(镇)的政府单位成功应用,同时也多次获得国家火炬项目证书,国家和省重点产品证书,省、市科学技术进步奖,福建省名牌产品,科技型中小企业技术创新基金等。

在依靠自主技术研发为核心的基础上,公司与中国水利水电科学研究院、水利部防洪抗旱减灾工程技术研究中心、中国科学院遥感应用研究所等国内专业研究院/所和中国海洋大学、武汉理工大学、厦门大学等高校建立着紧密的合作关系,设立了“福建省防灾减灾信息处理与应用企业工程技术研究中心”、“博士后工作站”、“院士(专家)工作站”等成果转化平台,为公司的技术水平进一步提升提供强有力的后盾。

浙江知水信息技术有限公司为四创软件全资子公司,因业务发展需要,现面向浙江各高等院校引进优秀应届毕业生作为我司储备人才,工作地点:台州,相关事项如下:

一、招聘岗位

μ.net开发工程师(名额:6名)

岗位描述:

1、开发实现:按系统设计完成功能模块的编写;

2、文档编写:编写项目文档和相关技术资料;

3、技术支持:为系统稳定运营提供技术保障;

4、技术沉淀与创新:掌握前沿主流开发技术,实现系统开发的技术沉淀与创新。

任职要求:

1、本科及以上学历,计算机相关专业,硕士学历或有相关项目开发实践经验者优先;

2、熟练.net框架,熟练掌握C#、web Service、.NET等开发技术,熟悉WinForm C/S架构开发,熟悉DevExpress组件使用,熟悉开发环境(如Visual Studio 2008);

3、熟练掌握sqlserver,mysql等常用数据库的使用及维护,能够熟练编写触发器及存储过程;

4、有规范化、标准化的代码编写习惯,有良好的技术文档习惯;

5、逻辑思维性强,办事沉稳、细致、思维活跃;

6、良好的沟通能力和团队合作意识,能承担工作压力。

μ项目经理助理(名额:4名)

岗位描述:

1、项目管理:确认项目需求,跟踪项目完成情况,做好项目管理和内外沟通协调工作;

2、文档编写:收集、整理、撰写项目文档资料;

任职要求:

1、本科及以上学历,计算机、工程类相关专业,重点大学且大学期间成绩优异者优先;

2、具有良好的文档写作能力,规范的文档经验;熟练使用WORD、EXCEL、POWERPOINT、VISO等常用办公软件;

3、具有较强的沟通、理解能力,具有清晰准确的语言表达能力;工作细致踏实,有责任感;有良好的协作能力,配合项目经理顺利完成各项工作内容;

4、有强烈的上进心、责任心,工作认真负责;

5、熟悉软件开发流程,了解软件项目管理流程优先。

二、福利待遇:

实训部专项福利:专业技能培训;一对一辅导;毕业论文、毕业设计辅导;岗前培训、素质训练;落档落户办理等;

环境:舒适、开放、人文的办公环境;

福利:六险一金、节日礼金、佳事祝贺、抚恤慰问、定期体检、春节返乡补贴、员工父母红包等;

薪酬激励:富有竞争力的薪酬、项目奖金、绩效奖金、年终奖金等;

休假:周末双休、国家法定假日以及公司为员工提供各种带薪假期:病假、婚假、产假、 丧假、年休假、产检假、哺乳假、温书假等

晋升:为员工成长提供“管理与专业技术双重职业发展通道”;为每一位员工提供岗前培训、素质训练、专题培训等内外培训项目;学历再深造奖励;

业余活动:公司不定期组织旅游、登山、聚餐、文体赛等集体活动;

三、 联系方式

 联系电话:13757668535(叶小姐) 0591-83750315(熊小姐)

联系邮箱:xyb@strongsoft.net

 通信地址:浙江省台州市市府大道658号