电信学院举办“e研为定”第四期活动

作者:电信学院 新闻来源:电信学院 点击数: 更新时间:2024-03-29

为增进同学们对考研的认识,充分调动考研积极性,了解如何正确选择院校,3月28日晚,电信学院邀请“印校园”考研机构资深讲师张明亮在椒江校区2-302举办考研宣讲会。

会上,张明亮先从近几年考研人数变化情况,考试形式、招生专业、报考与培养政策等方面进行了宣讲,使同学们对当前考研形势和相关政策有了进一步了解。同时,他结合多年考研指导经验,对电子信息专业,计算机专业的主要备考专业方向、初试备考主要选择的备考老师,如何选择合适的学校等问题给予了解答,为电子信息,大数据科学与技术专业的同学们进行了针对性的分析,明确了专业发展前景,鼓励同学们树立考研信心,提前做好考研规划。

本次宣讲会为同学们提供了宝贵的考研经验,使同学们对考研过程有了一个更具体、更清晰的认识,为营造学院浓厚的学习氛围作出了贡献。

接下来,电信学院将继续举办“e研为定”系列活动,坚定同学们的考研志向,为同学们提供专业考研指导,纾解同学们备考压力,助力同学们实现考研梦想,一战成“硕”。

文:徐一得/图:徐一得/审核:王奎东,董立达/责任编辑:金柔雅