电信学院召开团学会学生干部例会

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2021-05-12

为提升学生干部综合素质能力,强化责任意识,促进工作的高效有序进行,电信学院近日召开学生干部例会,学院党总支副书记冯荣、辅导员沈迪和吴佳妲,以及团学会全体学生干部参加了会议。

会议伊始,团学会各部门负责人依次总结、反思近期的工作内容,同时提出下一阶段的工作展望。随后,辅导员沈迪、吴佳妲就 团学会活动组织策划、活动过程的安全保障、优良“三风”建设、学生干部作风建设、公寓安全等方面提出了具体要求。

会议最后,冯荣副书记做总结发言,他寄语学生干部要不忘初心,牢记使命。坚守阵地意识、争优意识、策划意识等八个意识,自觉发挥学生精英、工作骨干的主心骨作用,以更高的要求、更饱满的精神投入到学院各项团学工作,使学院的学生工作在新的起点、新的平台上取得新的发展。

本次全体学生干部例会,有助于学生干部明晰了下一阶段工作的重点内容,增强了下一阶段的工作热情和信心,继续发扬“三牛”精神,为学校、学院高质量发展作出贡献。