当前位置: 首页 > 学生思政 > 团学活动 > 正文

“纳凉迎新季,反邪筑芳华”——电信学院纳凉晚会圆满落幕

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-10-13

1012日晚,电信学院纳凉晚会在活动中心大圆盘隆重举行。本次晚会以“纳凉迎新季,反邪筑芳华”为主题,由电信学院公寓自律委员会策划部、事务部和反邪教协会组织承办,面向台州学院全体学生。

晚会在公寓策划部的同学共同演唱的歌曲《带你去旅行》中拉开了序幕。游戏“速战速决”和“一反常态”一度令选手捧腹大笑;“对牛弹琴”中,选手手舞足蹈的姿势给观众们带来了欢声笑语;而“明眸善睐更让人跃跃欲试。当然,晚会最亮眼的是圆盘中央“爱要大声唱”,同学们热情高涨地展现自己的才艺。

此次晚会展现了台州学院学子们的热情与积极,增进了同学之间的友谊。本次活动更使学生在游戏过程中了解了反邪教的相关知识,寓教于乐,反响热烈。