当前位置: 首页 > 学生思政 > 团学活动 > 正文

电信学院组织学生干部学习共青团浙江省十四届六次全委(扩大)会议精神

作者:周吉 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-03-14

近日,电信学院组织学生党员先锋队、分团委、学生会、公寓自律委员会等学生干部开展学习小组会议,深入学习共青团浙江省十四届六次全委(扩大)会议精神。

会议学习传达了省委常委、组织部部长黄建发讲话精神和团省委书记王林森讲话要求。

会议指出,团省委全会全面总结了2018年全省共青团工作,对2019年共青团工作确立了目标、明确了方向、给出了路径,具有很强的指导性、针对性和操作性,为做好2019年共青团工作提供了重要遵循。

会议要求,一要认真学习领会全会精神,用全会精神指导实践、推动工作;二要及时汇报传达,抓好任务落实。三要把握工作方式方法,要进一步清醒认识共青团工作的初心和使命问题。

会议强调,要始终牢记习近平总书记的谆谆教诲,自觉践行“忠诚、敏锐、活泼、实干”的八个字要求,立足自身责任与义务,为我校“两个高水平”建设而奋斗。

会后,各学生组织开展了学习研讨会,就共青团浙江省十四届六次全委(扩大)会议精神进行进一步深入学习讨论。