当前位置: 首页 > 党建园地 > 教工党建 > 正文

电信学院党支部召开对照党章党规找差距专题组织生活会

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-11-08

117日下午,电信学院各党支部分别召开对照党章党规找差距专题组织生活会,按照学院党总支“主题教育实施方案”具体安排,对照党章党规,查摆问题,整改落实。

会议首先组织大家共同学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,要求每位党员都要在学深学懂学透上下功夫,在严格执行上做到位,努力做一个合格的共产党员。

随后,全体党员干部结合自身工作实际,对照党章党规,重点对照党章、《准则》和《条例》,紧扣“18个是否”,重点查摆存在的问题,逐一发言进行自我剖析检查,提出改进措施,增强党性修养,提升政治素质。

会上,根据学院党总支安排,各支部集中学习了十九届四中全会精神和全会公报。