当前位置: 首页 > 党建园地 > 主题教育 > 正文

电信学院召开青年教师座谈会

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2023-10-27

10月26日电信学院于B2053会议室召开青年教师座谈会,院长张石清、党委书记王奎东出席会议,青年教师代表参加会议。

座谈会上,各位青年教师围绕“对党忠诚老实”“正心明道、怀德自重”等内容结合自身教育教学、科研工作实际做了深度交流研讨。

张石清指出青年教师是学院高质量发展的重要力量,要将个人发展与学院发展统筹规划。他强调专任教师要教学科研齐头并进,不仅要站稳讲台,讲好课,还要做好科研,多发好文章。思政教师要守牢安全底线,尤其要关心关注学生心理健康。王奎东指出抓好学院工作要“保底线,谋发展”,这离不开青年教师的努力。他对青年教师提出四点要求:一要高度重视师德师风建设,坚守底线思维,不踩红线。二要将自身发展与学院发展相融合,与学院共成长,助力学院高质量发展。三要做好职业规划,根据学校相关政策,提前谋划,做足准备。四要加强沟通协作,形成合力,共同推进工作提质增效。

文:王小梅/图:王小梅/审核:王奎东/责任编辑:金柔雅