当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

电信学院举办就业工作学生意见征求会

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-10-15

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育广泛征求意见,进一步落实“以学生为中心”教育理念,推进毕业生高质量就业,1014日,电信学院举办优化就业服务工作意见征求会。学院党总支副书记冯荣出席座谈,2020届、2021届学生代表参加了座谈。

会上,党总支副书记冯荣就目前学院在如何优化学生就业服务工作上做的工作进展和创新举措进行了推介,如在省内建立多个就业实习基地,举办学院专场招聘会,开展就业有关的各类讲座、经验交流分享会等服务举措。在意见征求交流环节,学生代表们就学生群体中出现的一些困惑和问题提出了合理的建议,如将职规课理论知识和下实习基地见习的实践知识结合以便提升学生就业意识,如优化就业实习合作单位的质量把控等。

本次会议使学生对学院就业服务工作有了更深入的了解,也使学生能以“主人翁”的身份参与到学院就业工作建设中来。下一步,我院将认真贯彻“不忘初心、牢记使命”的精神,按照就业工作要求,夯实工作基础,不断创新服务举措,做好就业数据采集,就同业平台搭建,就业服务保障等各线工作开展,营造良好的就业环境。