电信学院赴上海高校引才

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2024-04-25

为加强学院师资队伍建设,4月23-24日,电子与信息工程(大数据)学院院长张石清一行赴上海交通大学、华东师范大学、上海大学等知名高校相关学院,开展专场博士招聘活动。

招聘活动中,张石清重点介绍了台州城市特点与区域产业特色,学校的发展历程、目标与定位,学院的师资队伍、专业建设、科学研究、社会服务等情况。此外,还详细介绍了和博士生紧密相关的学校引才政策,并诚挚欢迎博士生们来台州现场看看,争取早日加盟台院!

在招聘现场,张石清与前来应聘的博士生们展开了面对面的交流,耐心地听取每一个博士生提出的问题,并一一为他们解答疑惑,指导他们未来的发展。前来的博士生们对我校展现出浓厚的兴趣,表达出后续去台州学院参加现场面试的强烈愿望。此次专场招聘活动,扩大了我校在上海相关高校对口学院的知名度和影响。

文:冯陈芙/图:冯陈芙/审核:张石清/责任编辑:金柔雅