当前位置: 首页 > 学生思政 > 团学活动 > 正文

电信学院志愿者协会赴台州市科技馆开展志愿服务活动

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-10-23

本周,电信学院志愿者协会在台州市科技馆开展一系列志愿服务。志愿者分别在序厅和闸机处、科学与实验展区、动植物展区、地球与海洋展区、昆虫展区进行馆内秩序维护和讲解工作。

馆内随处可见志愿者穿着红马甲忙碌的身影,志愿者在工作过程中奉行了“热心、爱心、耐心”的“三心”服务原则。志愿者们纷纷表示,通过参与志愿服务工作,有机会为社会贡献自身的才学、能力,并在不同的岗位上发挥着自身的作用和优势,感到无比荣耀。

开展各项志愿服务活动可以让学生接触更多的新事物、新观念,同时还可以培养正确的工作态度和掌握处理问题的方法。志愿者工作的顺利展开对增强当代大学生社会责任感具有非常明显的作用,有助于提高大学生思想政治素质,锻炼大学生综合能力,促进大学生对专业知识的学习与应用,促进大学生的道德完善。此次志愿活动取得圆满成功