当前位置: 首页 > 科学研究 > 学科建设 > 正文

电信学院召开“电子信息”申硕工作研讨会

作者: 新闻来源: 点击数: 更新时间:2023-06-05

为扎实推进 “电子信息”专业硕士培育点申报工作,62日下午,电信学院组织召开申硕工作研讨会。校学科处处长韩得满、副处长潘志祥出席,电信学院院长张石清主持,学位点建设相关骨干人员参加会议。

会上,张石清简要介绍了“电子信息”专业硕士培育点工作推进情况,当前存在的问题及下一步工作计划。他表示下阶段要瞄准学位点申报要求,全面优化各项核心指标,精心打磨申报材料。学科处韩得满等人对申报材料进行了仔细阅读,并就“电子信息”学位点的优势与特色、师资队伍与水平、人才培养与质量、支撑条件与管理等方面提出了客观、中肯的意见和建议。

最后,韩得满希望我们能凝心聚力,精准发力,充分挖掘学位点的优势和特色,找差距、补短板,进一步完善申报材料和相关支撑材料,全力推进申硕各项工作的开展。

文:项美晶/图:项美晶/审核:张石清/责任编辑:金柔雅