当前位置: 首页 > 党建园地 > 学生党建 > 正文

电信学院组织入党积极分子参观学校红色档案馆

作者:电信学院 新闻来源:电信学院 点击数: 更新时间:2024-04-26

4月25日下午,电信学院组织入党积极分子参观学校“档案里的初心故事——珍贵红色档案文献展”展馆。引导学生传承红色基因、赓续红色血脉。

讲解员围绕展馆“理论探索”、“理想信念”、“不懈奋斗”、“牢记宗旨”、“自身建设”、“台州薪火”六大板块一一作了详细解读。听完讲解,大家深刻了解了我党不懈奋斗的艰辛历程,强烈感受到在奋进新时代的征程中,我党始终不忘初心,牢记使命,不断加强自身建设,永葆党的先进性和纯洁性。

参观结束后,入党积极分子纷纷表示,展馆史料翔实而珍贵,党的历史感人至深又震撼心灵,作为新时代的入党积极分子更要坚定理想信念,牢记党的教育,传承伟大精神,凝聚前行力量,努力学习,提升本领,为担当民族复兴大任努力奋斗!

文:王小梅/图:戴依/审核:董立达、王奎东/责任编辑:金柔雅