当前位置: 首页 > 党建园地 > 学生党建 > 正文

校党委书记崔凤军参加“情满台院,我与祖国同框”活动

作者:电信学院 新闻来源: 点击数: 更新时间:2019-09-27

为庆祝中华人民共和国成立70周年,电子与信息工程学院学生党员先锋队于926日在至善广场举行“情满台院,我和祖国同框”活动,号召广大青年学生与国旗合影,以祖国为荣,为祖国祝福。

活动中,台州学院广大师生积极参与,以实际行动抒发对祖国的美好祝愿,晒出浓浓爱国情。校党委书记崔凤军,党委副书记潘通天、金先龙,副校长王正、胡韶光等领导到场合影,真切表达对祖国的祝福。言语之间,都是对国家昌盛、民族复兴的满满自豪感。活动过程中,同学们也纷纷手执国旗,在祝福祖国的背景板前合影、打卡留念,共庆新中国成立70周年。用最简单的动作,表达自己的心声;用最直观的方式,致敬伟大的祖国;用最真挚的情感,寄语“中国梦”。

此次活动,留下的不仅仅是一张张照片,更是一份责任与担当,用青春告白祖国,激发广大师生爱党、爱国、爱社会主义的热情,增强师生的荣誉感、仪式感,更展现了师生们的爱国之情、报国之志。